: Пшеничная мука: 25 г Куриная грудка: 4 штуки Сметана: 250 г Молоко: 150 мл Специи: по вкусу Свежие грибы: 250 г Петрушка: 30 г Шнитт-лук: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
454
ккал
-
Белки
65,2
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
1. В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец. 2. Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу. 3. Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.
Комментариев нет:
Отправить комментарий