суббота, 1 января 2022 г.

Курица в сливочном соусе

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 25 г Куриная грудка: 4 штуки Сметана: 250 г Молоко: 150 мл Специи: по вкусу Свежие грибы: 250 г Петрушка: 30 г Шнитт-лук: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    65,2

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец. 2. Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу. 3. Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!