: Свежие грибы: 250 г Сливочное масло: 20 г Лимон: ½ штуки Яйцо куриное: 6 штук Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
135
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, положите их с половиной масла и лимонным соком в ковшик, посолите, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 6 минут. 2. В это время разделите оставшееся масло по шести кокотницам, вбейте в каждую по яйцу так, чтобы желток не разлился. Посолите и поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими. 3. Извлеките кокотницы из духовки, уложите на них грибы и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий