: Свинина: 500 г Панировочные сухари: 80 г Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 20 г Жир: 60 г Чеснок: 3 зубчика Перец черный молотый: по вкусу Майоран: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
431
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
21,2
грамм
1. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой. 2. Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире. 3. Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий