воскресенье, 2 января 2022 г.

Румынские колбаски

4 порции - 30 минут
: Свинина: 500 г Панировочные сухари: 80 г Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 20 г Жир: 60 г Чеснок: 3 зубчика Перец черный молотый: по вкусу Майоран: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой. 2. Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире. 3. Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!