: Филе анчоуса: 1 банка Чеснок: 2 зубчика Яблочный уксус: ½ чайной ложки Каперсы: 1 столовая ложка Петрушка: 20 г Оливковое масло: 150 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
1. Из банки с анчоусами слейте масло. Разомните анчоусы в ступе пестиком. Добавьте чеснок, уксус, каперсы и растирайте в однородную пасту. 2. Петрушку мелко порежьте, добавьте в ступку и продолжайте перемешивать, добавляя понемногу оливковое масло. Готовый соус приправьте перцем и солью по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий