: Корень сельдерея: 1 штука Брюква: 400 г Батат: 2 штуки Пастернак: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 2 столовые ложки Тмин: ½ чайной ложки Шалфей: по вкусу Куриная грудка: 4 штуки Прошутто: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
64,6
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
36,3
грамм
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В форму положить порезанные кубиками сельдерей, брюкву, картофель, разрезанный на четрые части вдоль пастернак, чеснок. Полить оливковым маслом, посыпать тмином, солью и перцем, перемешать. Готовить полчаса. 2. На каждую грудку положить по листу шалфея, обернуть все полоской ветчины. Достать из духовки форму, перевернуть овощи, сверху положить мясо. Запекать 30–35 минут, пока овощи не станут мягкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий