: Зеленый салат: 300 г Уксус: 0,125 стакана Растительное масло: 0,129 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
11
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
1. Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. 2. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. 3. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенные поверх салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий