: Коричневый сахар: 2 стакана Пшеничная мука: 2,599 стакана Молотая корица: ¾ чайной ложки Сливочное масло: 160 г Пекан: ½ стакана Молотый мускатный орех: 1 чайная ложка Сода: ¼ чайной ложки Соль: ½ чайной ложки Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 2 штуки Греческий йогурт: 1 стакан
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
442
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
66,9
грамм
1. Смешайте 0,6 стакана коричневого сахара, 0,6 стакана муки и корицу. Добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте вилкой. Затем вымесите руками и добавьте орехи. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую металлическую форму. В миске смешайте муку, соду, мускат и соль.В другой миске миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар, добавьте ваниль и снова взбейте. По одному введите яйца, затем постепенно добавьте муку и йогурт. Хорошо взбейте. 3. Выложите тесто в приготовленную форму, посыпьте ореховой массой. 4. Выпекайте пирог до коричневого цвета до готовности примерно 45 минут. Охладите в форме 30 минут, нарежьте на сегменты и подавайте теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий