: Творог: 500 г Бездрожжевое тесто: 1 кг Сахар: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1392
ккал
-
Белки
40,7
грамм
-
Жиры
87,4
грамм
-
Углеводы
110,4
грамм
1. Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. 2. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий