понедельник, 31 января 2022 г.

Салат из сельди с овощами и яблоком

4 порции - 30 минут
: Сельдь: 300 г Маринованные огурцы: 3 штуки Свекла: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Яблоко: 1 штука Сыр: 50 г Яйцо куриное: 3 штуки Перец черный молотый: по вкусу Майонез: 200 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    720

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    62,2

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками. 2. Все перемешать, залить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.