: Сельдь: 300 г Маринованные огурцы: 3 штуки Свекла: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Яблоко: 1 штука Сыр: 50 г Яйцо куриное: 3 штуки Перец черный молотый: по вкусу Майонез: 200 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
720
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
62,2
грамм
-
Углеводы
15
грамм
1. Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками. 2. Все перемешать, залить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий