понедельник, 31 января 2022 г.

Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока

8 порций - 3 часа 30 минут
: Говяжьи ребра: 3,599 кг Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Листья тмина: 1 столовая ложка Свежемолотый черный перец: 2 чайные ложки Растительное масло: 1 столовая ложка Чеснок: 4 зубчика

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1081

    ккал

  • Белки

    74

    грамм

  • Жиры

    86,6

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарки и на 2 часа 45 минут для полной. 2. Выложите ребра на доску и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут. Порежьте на порции, посыпьте солью и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!