: Говяжьи ребра: 3,599 кг Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Листья тмина: 1 столовая ложка Свежемолотый черный перец: 2 чайные ложки Растительное масло: 1 столовая ложка Чеснок: 4 зубчика
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1081
ккал
-
Белки
74
грамм
-
Жиры
86,6
грамм
-
Углеводы
1,9
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарки и на 2 часа 45 минут для полной. 2. Выложите ребра на доску и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут. Порежьте на порции, посыпьте солью и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий