: Ром: 400 мл Сливочное масло: 200 г Сахар мусковадо: 1 стакан Цветочный мед: ¾ стакана Гвоздика: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
377
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
35,7
грамм
1. В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче. 2. Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед. 3. Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см. 4. Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий