воскресенье, 30 января 2022 г.

Горячий ром с гвоздичным маслом

10 порций - 5 минут
: Ром: 400 мл Сливочное масло: 200 г Сахар мусковадо: 1 стакан Цветочный мед: ¾ стакана Гвоздика: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    35,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче. 2. Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед. 3. Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см. 4. Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.