: Свежие шампиньоны: 300 г Помидоры: 2 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Маринованный перец: 1 штука Рукола: 100 г Уксус: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Сыр пармезан: 100 г Зеленый базилик: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
1. Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком. 2. Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте. 3. Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий