воскресенье, 30 января 2022 г.

Карпаччо из шампиньонов

2 порции - 15 минут
: Свежие шампиньоны: 300 г Помидоры: 2 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Маринованный перец: 1 штука Рукола: 100 г Уксус: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Сыр пармезан: 100 г Зеленый базилик: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком. 2. Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте. 3. Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.