: Сосиски: 5 штук Белокочанная капуста: 250 г Томатная паста: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Укроп: по вкусу Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
182
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
12,8
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
1. Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками. 2. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу. 3. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий