: Чеснок: по вкусу Огурцы: 2 штуки Петрушка: по вкусу Укроп: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Соевый соус: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
5
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
1. Нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы приправляем солью и оставляем настояться в течение 15 минут. 2. В хорошо разогретом растительном масле обжариваем до золотистой корочки слегка отжатые огурцы. Выкладываем их в миску. 3. Добавляем измельченный чеснок, укроп, петрушку, соевый соус. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, чтобы салат настоялся, подаем холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий