: Картофель: 600 г Свинина: 600 г Чернослив: 100 г Лук репчатый: 2 головки Морковь: 2 штуки Сливочное масло: 100 г Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
34,3
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
51,4
грамм
1. Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить. 2. Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку. 3. Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий