понедельник, 31 января 2022 г.

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

4 порции - 30 минут
: Картофель: 600 г Свинина: 600 г Чернослив: 100 г Лук репчатый: 2 головки Морковь: 2 штуки Сливочное масло: 100 г Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    51,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить. 2. Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку. 3. Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.