воскресенье, 30 января 2022 г.

Рождественский пирог в горшочках с уткой

4 порции - 1 час
: Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 30 г Зелень: 1 пучок Сушеные сморчки: 20 г Пшеничная мука: 1,5 столовые ложки Куриный бульон: 600 мл Филе утки: 600 г Утиный фарш: 200 г Дрожжевое слоеное тесто: 500 г Яйцо куриное: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1179

    ккал

  • Белки

    48,7

    грамм

  • Жиры

    85,8

    грамм

  • Углеводы

    57,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи. 4. Добавьте грибы и слегка потушите. 5. Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты. 6. Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку. 7. Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке. 8. Очень тонко раскатайте тесто. 9. Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.