: Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 30 г Зелень: 1 пучок Сушеные сморчки: 20 г Пшеничная мука: 1,5 столовые ложки Куриный бульон: 600 мл Филе утки: 600 г Утиный фарш: 200 г Дрожжевое слоеное тесто: 500 г Яйцо куриное: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1179
ккал
-
Белки
48,7
грамм
-
Жиры
85,8
грамм
-
Углеводы
57,9
грамм
1. Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи. 4. Добавьте грибы и слегка потушите. 5. Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты. 6. Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку. 7. Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке. 8. Очень тонко раскатайте тесто. 9. Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий