: Говяжья грудинка: 2 кг Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Говяжий бульон: ¾ стакана Хрен: 75 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
779
ккал
-
Белки
65,6
грамм
-
Жиры
55,4
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
1. В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте. Переложите на тарелку. 2. В сковороду добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета 3 минуты. 3. Выложите мясо к луку на сковороду, добавьте 0,75 стакана бульона и измельченный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 3-3,5 часа до мягкости. Переложите грудинку на тарелку и сохраняйте теплой. 4. Увеличьте огонь до среднего и выпарите соки из сковороды на половину, примерно 5 минут. Добавьте хрен. 5. Порежьте грудинку и подавайте с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий