понедельник, 10 января 2022 г.

Говяжья грудинка с соусом из хрена

6 порций - 3 часа 45 минут
: Говяжья грудинка: 2 кг Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Говяжий бульон: ¾ стакана Хрен: 75 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    779

    ккал

  • Белки

    65,6

    грамм

  • Жиры

    55,4

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте. Переложите на тарелку. 2. В сковороду добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета 3 минуты. 3. Выложите мясо к луку на сковороду, добавьте 0,75 стакана бульона и измельченный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 3-3,5 часа до мягкости. Переложите грудинку на тарелку и сохраняйте теплой. 4. Увеличьте огонь до среднего и выпарите соки из сковороды на половину, примерно 5 минут. Добавьте хрен. 5. Порежьте грудинку и подавайте с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!