: Картофель: 1,5 кг Молоко: ¾ л Яйцо куриное: 4 штуки Сливочное масло: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
514
ккал
-
Белки
21,1
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
77,3
грамм
1. Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом. 2. Посыпать перцем, тертым мускатным орехом и посолить. 3. Взбить яйца с молоком. 4. Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий