: Говядина: 1,799 кг Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 3 зубчика Соль: 1 чайная ложка Перец черный молотый: 1 чайная ложка Вода: 2 стакана Томатная паста: 170 г Соус барбекю: ½ стакана Коричневый сахар: 2 столовые ложки Кукурузный крахмал: 1 столовая ложка Булочка: 12 штук Зеленый лук: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
807
ккал
-
Белки
40,3
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
88
грамм
1. В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки. 2. Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду. Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. 3. Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы. Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий