суббота, 29 января 2022 г.

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

12 порций - 3 часа
: Говядина: 1,799 кг Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 3 зубчика Соль: 1 чайная ложка Перец черный молотый: 1 чайная ложка Вода: 2 стакана Томатная паста: 170 г Соус барбекю: ½ стакана Коричневый сахар: 2 столовые ложки Кукурузный крахмал: 1 столовая ложка Булочка: 12 штук Зеленый лук: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    807

    ккал

  • Белки

    40,3

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки. 2. Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду. Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. 3. Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы. Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!