: Картофель: 450 г Корень сельдерея: 900 г Чеснок: 2 зубчика Сливочное масло: 50 г Сливки 40%-ные: 150 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
1. Очистить картофель и сельдерей. Нарезать корень сельдерея кубиками и положить в миску с водой, картофель нарезать кубиками чуть крупнее. 2. Переложить подготовленные овощи в отдельные кастрюли. Добавить в каждую по зубчику чеснока и залить водой. Добавить соль и варить до готовности примерно 10 минут. 3. Откинуть на дуршлаг. Переложить в одну большую форму, добавить сливочное масло и сливки, поперчить. 4. Взбить пюре миксером до однородной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий