суббота, 1 января 2022 г.

Розеты из свинины

4 порции - 30 минут
: Свинина: 550 г Свиной жир: 40 г Пшеничная мука: 20 г Панировочные сухари: 60 г Яйцо куриное: 1 штука Томатный соус: 300 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. 2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!