: Свинина: 550 г Свиной жир: 40 г Пшеничная мука: 20 г Панировочные сухари: 60 г Яйцо куриное: 1 штука Томатный соус: 300 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. 2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий