понедельник, 28 февраля 2022 г.

Гедлижбе

4 порции - 40 минут
: Лук репчатый: 1 кг Курица: 1 кг Сметана: 400 г Белые грибы: 200 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    753

    ккал

  • Белки

    48

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!