: Груши: 4 штуки Коричневый мягкий сахар: 4 столовые ложки Сливочное масло: 40 г Бренди: 1 столовая ложка Лимон: 1 штука Крем-фреш: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
44,3
грамм
1. Разогрейте гриль. Разрежьте груши пополам и вырежьте среднюю часть с помощью ложки. 2. Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте бренди. Выложите груши разрезанной стороной вниз на противень и смажьте сверху масляной смесью. Жарьте примерно 5 минут до золотистого состояния. 3. Переверните груши, смажьте масляной смесью и выложите остатки к отверстие от семечек. Жарьте 3 минуты, пока сахар не закипит. Оставьте еще на 3 минуты. 4. Снимите с огня и оставьте на 5 минут, подавайте с кремом-фреш, дольками лимона и соками с гриля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий