вторник, 1 февраля 2022 г.

Маринованные овощи в горчице

12 порций - 25 минут
: Молодые кабачки: 6 штук Мини кукуруза: 12 штук Свежий желтый перец: 1 штука Свежий красный перец: 2 штуки Красный перец чили: 1 штука Чеснок: 3 зубчика Морковь: 3 штуки Вода: 300 мл Английская сухая горчица: 15 г Сахар: 200 г Белый винный уксус: 250 мл Морская соль: по вкусу Специи: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Овощи нарежьте тонкими полосками. 2. Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут. 3. Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи. 4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты. 5. Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте. 6. Оставьте на ночь и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!