: Молодые кабачки: 6 штук Мини кукуруза: 12 штук Свежий желтый перец: 1 штука Свежий красный перец: 2 штуки Красный перец чили: 1 штука Чеснок: 3 зубчика Морковь: 3 штуки Вода: 300 мл Английская сухая горчица: 15 г Сахар: 200 г Белый винный уксус: 250 мл Морская соль: по вкусу Специи: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
145
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
32,1
грамм
1. Овощи нарежьте тонкими полосками. 2. Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут. 3. Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи. 4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты. 5. Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте. 6. Оставьте на ночь и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий