: Гречневая крупа: 2,5 стакана Сушеные грибы: 50 г Лук репчатый: 2 головки Соль: 1 чайная ложка Сливочное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
673
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
113,2
грамм
1. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. 2. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа. 3. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий