вторник, 1 февраля 2022 г.

Гречневая каша с грибами и луком

4 порции - 30 минут
: Гречневая крупа: 2,5 стакана Сушеные грибы: 50 г Лук репчатый: 2 головки Соль: 1 чайная ложка Сливочное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    673

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    113,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. 2. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа. 3. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!