: Морковь: 2 штуки Огурцы: 2 штуки Помидоры: 2 штуки Яблоко: 2 штуки Зеленый салат: 100 г Сметана: 5 столовых ложек Лимон: ¼ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
36,2
грамм
1. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3–4 части каждый. 2. Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. 3. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий