: Пшено: 1 стакан Творог: 200 г Вода: 2 стакана Молоко: 1 стакан Сахар: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
533
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
75,9
грамм
1. Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут. 2. Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий