: Мидии: 500 г Белое сухое вино: 1 стакан Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: ½ головки Чеснок: 2 зубчика Сыр: 200 г Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Сливки: 200 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
877
ккал
-
Белки
51
грамм
-
Жиры
63,3
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
1. Немного обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок. Затем положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино. 2. Когда спиртное на половину выпарится, добавьте сыр, петрушку и черный молотый перец. 3. Подождите, когда сыр растает в вине, добавьте на глаз сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий