вторник, 22 февраля 2022 г.

Мидии по средиземноморскому рецепту

2 порции - 20 минут
: Мидии: 500 г Белое сухое вино: 1 стакан Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: ½ головки Чеснок: 2 зубчика Сыр: 200 г Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Сливки: 200 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    877

    ккал

  • Белки

    51

    грамм

  • Жиры

    63,3

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Немного обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок. Затем положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино. 2. Когда спиртное на половину выпарится, добавьте сыр, петрушку и черный молотый перец. 3. Подождите, когда сыр растает в вине, добавьте на глаз сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!