четверг, 24 февраля 2022 г.

Малиновые пирожные

4 порции - 5 минут
: Сахар: 150 г Яйцо куриное: 8 штук Пшеничная мука: 180 г Апельсиновый сок: 5 столовых ложек Виноградный сок: 3 столовые ложки Малиновый джем: 200 г Сахарная пудра: 150 г Малина: 24 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    710

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    126,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать. 2. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком. 3. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!