: Сахар: 150 г Яйцо куриное: 8 штук Пшеничная мука: 180 г Апельсиновый сок: 5 столовых ложек Виноградный сок: 3 столовые ложки Малиновый джем: 200 г Сахарная пудра: 150 г Малина: 24 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
710
ккал
-
Белки
20,1
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
126,9
грамм
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать. 2. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком. 3. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий