: Сахар: 200 г Сыр маскарпоне: 360 г Цедра лайма: 30 г Лимонный сок: 100 мл Лайм: 1 штука Сахарная пудра: 65 г Сливочное масло: 80 г Имбирное печенье: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
939
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
62,9
грамм
-
Углеводы
88,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Смешайте маскарпоне и сахар и выложите в комбайн. Хорошо перемешайте, затем добавьте цедру и сок. Снова хорошо перемешайте. 2. Раскрошите печенье в миску и добавьте размягченное масло, хорошо перемешайте и выложите в форму толстым слоем, чтобы получилась основа. Затем переложите начинку, разровняйте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. 3. Застелите противень пергаментом. Высыпьте сахарную пудру в тарелку и порежьте на кружочки лайм. Обваляйте кусочки с обеих сторон в пудре. 4. Переложите кусочки лайма на противень и отправьте в духовку на 30 минут, пока они не закарамелизуются и не станут золотистыми. Переложите на блюдо и охладите. 5. Выньте пирог из формы и сверху украсьте карамелизованными лаймами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий