суббота, 26 февраля 2022 г.

Весенний салат

4 порции - 20 минут
: Редис: 300 г Корень сельдерея: 100 г Яблоко: 200 г Сыр: 60 г Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Лимон: 1 штука Зеленый салат: 5 штук Горчица: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом. 2. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!