: Редис: 300 г Корень сельдерея: 100 г Яблоко: 200 г Сыр: 60 г Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Лимон: 1 штука Зеленый салат: 5 штук Горчица: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
17,3
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
1. Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом. 2. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий