пятница, 25 февраля 2022 г.

Дрожжевое тесто

4 порции - 50 минут
: Пшеничная мука: 3 стакана Маргарин: 200 г Соль: на кончике ножа Сахар: 1 чайная ложка Молоко: 1 стакан Сухие дрожжи: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    936

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    44,8

    грамм

  • Углеводы

    117,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать ингредиенты для опары (опара — это закваска для теста): в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар и соль. Дать подняться. 2. Тем временем растереть муку и маргарин в мелкую крошку. Добавить опару и все смешать. Тесто должно отставать от рук. Положить в холодильник на 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!