: Пшеничная мука: 3 стакана Маргарин: 200 г Соль: на кончике ножа Сахар: 1 чайная ложка Молоко: 1 стакан Сухие дрожжи: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
936
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
44,8
грамм
-
Углеводы
117,7
грамм
1. Смешать ингредиенты для опары (опара — это закваска для теста): в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар и соль. Дать подняться. 2. Тем временем растереть муку и маргарин в мелкую крошку. Добавить опару и все смешать. Тесто должно отставать от рук. Положить в холодильник на 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий