: Яичный желток: 2 штуки Сливочное масло: 50 г Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 375 мл Каперсы: 2 столовые ложки Рыбный бульон: 375 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения. 2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня. 3. В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Добавьте покрошенные каперсы. Подавайте сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий