понедельник, 28 февраля 2022 г.

Соус бешамель с каперсами

6 порций - 30 минут
: Яичный желток: 2 штуки Сливочное масло: 50 г Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 375 мл Каперсы: 2 столовые ложки Рыбный бульон: 375 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения. 2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня. 3. В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Добавьте покрошенные каперсы. Подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.