: Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Стебель сельдерея: 1 штука Красное сухое вино: 375 мл Говяжий фарш: 500 г Говяжий бульон: 500 мл Сахар: 1 чайная ложка Консервированные помидоры: 850 г Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Спагетти: 500 г Тертый сыр пармезан: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
988
ккал
-
Белки
39,2
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
106,1
грамм
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. 2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. 3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий