вторник, 1 февраля 2022 г.

Традиционные спагетти болоньезе

4 порции - 1 час 50 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Стебель сельдерея: 1 штука Красное сухое вино: 375 мл Говяжий фарш: 500 г Говяжий бульон: 500 мл Сахар: 1 чайная ложка Консервированные помидоры: 850 г Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Спагетти: 500 г Тертый сыр пармезан: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    988

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    106,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. 2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. 3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!