вторник, 1 февраля 2022 г.

Запеченная рыба по‑вьетнамски

2 порции - 25 минут
: Помидоры: 2 штуки Рыбный соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка Тертый имбирь: 2 чайные ложки Чеснок: 1 зубчик Свежая мята: 1 столовая ложка Сахар: ½ чайной ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Рыба: 360 г Морковь: 1 штука Томатная паста: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    34,4

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец. 2. На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут. 3. Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!