: Помидоры: 2 штуки Рыбный соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка Тертый имбирь: 2 чайные ложки Чеснок: 1 зубчик Свежая мята: 1 столовая ложка Сахар: ½ чайной ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Рыба: 360 г Морковь: 1 штука Томатная паста: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
257
ккал
-
Белки
34,4
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
1. В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец. 2. На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут. 3. Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий