: Пшеничная мука: 3 стакана Сахар: 1 стакан Сливочное масло: 200 г Яйцо куриное: 3 штуки Сметана: 3 столовые ложки Варенье: по вкусу Сода: на кончике ножа Ванилин: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1186
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
50,8
грамм
-
Углеводы
163,5
грамм
1. В муку добавить яйца, сахар, масло, соду, сметану, ванилин и перемешать до однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану. 2. На противень положить бумагу (или просто смазать) и выложить тесто. Поставить в горячую духовку и выпекать в течение 30 минут. 3. Затем вынуть блюдо из духовки и разрезать ножом на маленькие кусочки, чтобы было похоже на печенье. Сверху печенье намазать черничным вареньем или положить вишню с сахаром (зависит от предпочтений повара).
Комментариев нет:
Отправить комментарий