понедельник, 28 февраля 2022 г.

Песочное печенье на сметане

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 3 стакана Сахар: 1 стакан Сливочное масло: 200 г Яйцо куриное: 3 штуки Сметана: 3 столовые ложки Варенье: по вкусу Сода: на кончике ножа Ванилин: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1186

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    50,8

    грамм

  • Углеводы

    163,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В муку добавить яйца, сахар, масло, соду, сметану, ванилин и перемешать до однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану. 2. На противень положить бумагу (или просто смазать) и выложить тесто. Поставить в горячую духовку и выпекать в течение 30 минут. 3. Затем вынуть блюдо из духовки и разрезать ножом на маленькие кусочки, чтобы было похоже на печенье. Сверху печенье намазать черничным вареньем или положить вишню с сахаром (зависит от предпочтений повара).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!