: Маринованные грибы: 300 г Яблоко: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Маслины: 10 штук Укроп: 1 столовая ложка Растительное масло: 100 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
311
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
1. Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками. 2. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий