воскресенье, 20 февраля 2022 г.

Салат из маринованных грибов с яблоками

4 порции - 10 минут
: Маринованные грибы: 300 г Яблоко: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Маслины: 10 штук Укроп: 1 столовая ложка Растительное масло: 100 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками. 2. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!