: Яйцо куриное: 1 штука Лук-порей: 50 г Йогурт: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: ½ чайной ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
160
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
7
грамм
1. Лук-порей нарезать вдоль и хорошенько промыть холодной водой, измельчить. Небольшую сковороду поставить на средний огонь, положить лук, добавить соль и перец, перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Переместить лук в кокотницу. 2. Сверху аккуратно разбить яйцо, посолить и поперчить. Выложить йогурт и посыпать тертым пармезаном. Форму для запекания наполнить кипятком на 2,5 см, поместить в нее кокотницу и убрать в духовку на 15 минут. Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий