пятница, 25 февраля 2022 г.

Кокот с яйцом и луком-пореем

1 порция - 30 минут
: Яйцо куриное: 1 штука Лук-порей: 50 г Йогурт: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: ½ чайной ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук-порей нарезать вдоль и хорошенько промыть холодной водой, измельчить. Небольшую сковороду поставить на средний огонь, положить лук, добавить соль и перец, перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Переместить лук в кокотницу. 2. Сверху аккуратно разбить яйцо, посолить и поперчить. Выложить йогурт и посыпать тертым пармезаном. Форму для запекания наполнить кипятком на 2,5 см, поместить в нее кокотницу и убрать в духовку на 15 минут. Подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!