: Баранина: 150 г Яблоко: 50 г Лук репчатый: 20 г Топленое масло: 20 г Томатная паста: 50 г Картофель: 300 г Изюм: 20 г Сметана: 10 г Красное сухое вино: 5 г Пшеничная мука: 100 г Яйцо куриное: ½ штуки Вода: 10 мл Соль: 20 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
635
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
79,1
грамм
1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле. 2. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды. 3. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий