: Красное сухое вино: 750 мл Апельсиновый сок: 500 мл Палочки корицы: 2 штуки Коричневый сахар: 125 г Апельсины: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
213
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
1. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру. 2. Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. 3. Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим. 4. Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий