воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Апельсиновый глинтвейн

6 порций - 20 минут
: Красное сухое вино: 750 мл Апельсиновый сок: 500 мл Палочки корицы: 2 штуки Коричневый сахар: 125 г Апельсины: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    31,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру. 2. Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. 3. Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим. 4. Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.