воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Оладьи из кабачкового пюре

4 порции - 30 минут
: Кабачки: 1 кг Сливочное масло: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу Сахар: ¼ стакана Пшеничная мука: 2 стакана Растительное масло: 5 столовых ложек Сода: 2 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    859

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    44,2

    грамм

  • Углеводы

    99,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить в небольшом количестве воды в течение пары минут кабачки. Слить воду. Протереть в пюре. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить. 2. В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар, все это выбить, после чего всыпать муку и соду; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков. 3. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.