пятница, 25 февраля 2022 г.

Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

4 порции - 25 минут
: Филе белой рыбы: 900 г Соль: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу Лайм: ½ штуки Помидоры: 2 штуки Соус сальса: 3 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги. 2. Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!