: Филе белой рыбы: 900 г Соль: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу Лайм: ½ штуки Помидоры: 2 штуки Соус сальса: 3 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
271
ккал
-
Белки
34,8
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
19,8
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги. 2. Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий