: Укроп: 1 пучок Твердый сыр: 300 г Петрушка: 1 пучок Зеленый салат: 1 пучок Слабосоленая семга: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
425
ккал
-
Белки
36,6
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
1. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. 2. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики и выложить на листья салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий