пятница, 25 февраля 2022 г.

Сырный рулет с красной рыбой

4 порции - 30 минут
: Укроп: 1 пучок Твердый сыр: 300 г Петрушка: 1 пучок Зеленый салат: 1 пучок Слабосоленая семга: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. 2. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики и выложить на листья салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!