: Говяжий фарш: 1,5 кг Орегано: 2 чайные ложки Сыр фета: 250 г Соль: 1,5 чайные ложки Перец черный молотый: 1,5 чайные ложки Чеснок: 8 зубчиков Оливковое масло: 150 мл Лук репчатый: 2 штуки Булочка: 8 штук Помидоры: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1245
ккал
-
Белки
49,7
грамм
-
Жиры
73,2
грамм
-
Углеводы
83,6
грамм
1. Смешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Разделить на 8 порций. Из каждой порции слепить плоскую котлету, немного вдавив центр. 2. В блендере размельчить чеснок, влить постепенно 120 г оливкового масла, взбить в течение 30 секунд. 3. Разогреть гриль в режиме барбекю. Порезать лук на 4 дольки. Смазать оставшимся оливковым маслом. Добавить соль и перец. Разместить котлеты и лук на гриле. Через пять минут перевернуть. Снять с гриля, когда лук развалится на кольца, а мясо не достигнет средней степени прожарки, это занимает около 4 минут. Переложить на тарелку. 4. Смазать мякоть каждой булочки готовым чесночным маслом. Положить булочки на гриль, срезом на поверхность гриля и жарить 1 минуту. Перевернуть и готовить еще минуту. 5. Снять булочки с гриля и сделать 8 бургеров, поместив между половинками котлеты, лук и нарезанные кольцами помидоры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий