: Миндаль: 500 г Сахарная пудра: 450 г Корица: 1 чайная ложка Шоколад: 100 г Яичный белок: 4 штуки Кирш: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1292
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
71,4
грамм
-
Углеводы
137,2
грамм
1. Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль. 2. Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий