: Мясной фарш: 500 г Фасоль: 50 г Лепешки «Тако»: 6 штук Лук репчатый: 2 головки Помидоры: 200 г Зеленый салат: 200 г Зелень: 50 г Огурцы: 200 г Приправы: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
17,5
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
17
грамм
1. Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности. 2. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец. 3. Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты. 4. Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий