воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Мясо духовое с грибами

4 порции - 45 минут
: Говядина: 500 г Шампиньоны: 200 г Картофель: 8 штук Лук репчатый: 4 головки Морковь: 2 штуки Сметана: 4 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    53,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить. 2. Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком. 3. Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. 4. Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!