: Говядина: 500 г Шампиньоны: 200 г Картофель: 8 штук Лук репчатый: 4 головки Морковь: 2 штуки Сметана: 4 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
512
ккал
-
Белки
32,8
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
53,4
грамм
1. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить. 2. Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком. 3. Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. 4. Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий