: Сахар: 300 г Яблоко: 1,2 кг Желатин: 50 г Сливки: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
54,6
грамм
1. Налить в кастрюлю 500 г воды, вскипятить, всыпать сахар и вновь вскипятить. В приготовленный сироп опустить очищенные от кожи и сердцевины яблоки, слегка отварить их и выложить в глубокое блюдо. 2. Предварительно намоченный желатин залить 400 г кипятка и поставить на плиту, чтобы сохранился горячим. Яблочную кожуру залить водой, разварить, протереть, соединить с горячим сиропом и желатином. Если жидкости окажется меньше 1 литра, добавить кипятку, перемешать. 3. Залить этим сиропом яблоки и поставить на холод. Перед подачей яблоки полить взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий