: Индейка: 300 г Чеснок: 2 зубчика Кефир: 500 мл Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 1 стакан Картофель: 2 штуки Сода: ½ чайной ложки Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
411
ккал
-
Белки
29,1
грамм
-
Жиры
7,1
грамм
-
Углеводы
58,6
грамм
1. Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи. 2. Натираем на терке морковь, картофель и лук. 3. Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком. 4. Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий