среда, 23 февраля 2022 г.

Индейка в тесте

4 порции - 50 минут
: Индейка: 300 г Чеснок: 2 зубчика Кефир: 500 мл Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 1 стакан Картофель: 2 штуки Сода: ½ чайной ложки Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    58,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи. 2. Натираем на терке морковь, картофель и лук. 3. Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком. 4. Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!