: Творог: 1,25 кг Сахар: 200 г Сливочное масло: 200 г Яйцо куриное: 4 штуки Арахис: 200 г Сметана: 1 кг Ваниль: по вкусу Миндаль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
858
ккал
-
Белки
40,6
грамм
-
Жиры
61,8
грамм
-
Углеводы
34,4
грамм
1. Творог, пропущенный через мясорубку, растереть с сахаром и ванилью, добавить по одному яйца, растопленное сливочное масло, очищенный и измельченный арахис, густую сметану, все хорошо перемешать. 2. Подготовленную массу выложить на салфетку и поместить на сутки под пресс. 3. Выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий